Cocktail Di Gamberi In Salsa Rosa

Ricetta secondo per 4 persone a base di Gamberi.

Preparazione:

Preparazione: Prendiamo il cespo di lattuga togliamo le foglie verdi, laviamo accuratamente il cuore di foglie chiare. Dopo averlo fatto asciugare bene, lo tagliamo a fettine sottili, lo adagiamo in 4 coppe da champagne, facendo un letto molto morbido.Dopo aver scolato ed asciugato i gamberi li mettiamo sopra la lattuga dividendoli in parti uguali. Ora passiamo alla preparazione della maionese: sbattiamo i tuorli d'uovo con uno sbattitore elettrico, o robot, con un pizzico di sale, aggiungiamo l'olio a filo, affinché non sia incorporato tutto, aggiungere il ketchup, quando la salsa si presenterà del colore desiderato, aggiungere la panna da cucina. Versiamo la salsa rosa sopra i gamberi coprendo molto bene il tutto.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Gamberi Al Naturale - 1 Cuore Insalata Lattuga - 3 Tuorli D'uovo - 50 Cl Olio Di Semi - Sale - Pepe - Ketchup - Panna Da Cucina - 1 Pizzico Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista