Coda Di Rospo Al Finocchio

Ricetta secondo per 4 persone a base di Coda Di Rospo - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Oltre al tempo di preparazione e cottura, bisogna tenere conto di 1 ora necessaria alla marinata. Pelate la cipolla, tagliatela a fettine; mettetela in una casseruola, aggiungete i grani di pepe, l'alloro, sale, il vino bianco e la stessa quantità di acqua. Portate lentamente a ebollizione, fate sobbollire per quindici minuti. Lasciate raffreddare. Nel frattempo mondate il finocchio, lavatelo, tenete da parte le foglioline, tagliate il bulbo a fettine sottili. Versate lo yogurth in una terrina, salatelo e pepatelo. Spremete l'aglio sopra la terrina; tritate le foglioline verdi del finocchio e aggiungetele con le altre erbe. Spremete il limone, unite il succo e anche la senape. Mescolate bene. Mettete le fettine di finocchio nella terrina, mescolate, coprite e lasciate macerare nel frigorifero. Risciacquate la coda di rospo, immergetela nella casseruola, portate lentamente a ebollizione. Abbassate il fuoco e lasciate sobbollire per venti minuti. Sgocciolate il pesce, eliminate la lisca, tagliatelo a pezzi, lasciatelo raffreddare. Aggiungete il pesce freddo nella terrina e rimettetela nel frigorifero per trenta minuti. Sfogliate la lattuga, lavatela, asciugatela, tagliatela a listarelle, rivestite un piatto di servizio. Versate in centro il contenuto della terrina, decorate con le olive e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 750 G Coda Di Rospo (rana Pescatrice) - 1 Finocchio - 8 Olive Farcite - 1 Cespo Insalata Lattuga - 1 Vasetto Yogurth - 1 Spicchio Aglio - 1 Cucchiaino Dragoncello - 1 Limone - 30 Cl Vino Bianco - 10 G Pepe - 1 Cipolla - 1 Foglia Alloro - Sale



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