Ricetta secondo per 4 persone a base di Coda Di Rospo.
Preparazione: Pulite la coda di rospo e lessatela in acqua portata a bollore con aceto, alloro, sale e pepe. Scolatele, lasciatela raffreddare e tagliatela a fette. Preparate la besciamella e amalgamatela ai dadini di prosciutto cotto e al tuorlo d¹uovo fatto prima rassodare e sbriciolato. Infarinate le fette di coda di rospo e rosolatele nel burro bagnandole con il marsala. Non appena il vino sarà evaporato disponete il pesce su un piatto di portata caldo e conditelo con la salsa.
Ingredienti: 1 Coda Di Rospo (rana Pescatrice) Di 1500 G - 1/2 Tazza Prosciutto Cotto A Dadini - 1 Foglia Alloro - 1 Uovo - Farina - 1 Bicchiere Vino Marsala - 1 Cucchiaio Aceto Di Vino - Besciamella - Burro - Sale - Pepe