Ricetta secondo per 4 persone a base di Coda Di Rospo.
Preparazione: Lessate i medaglioni di coda di rospo, ben nettati e pareggiati, nel fumetto o nel brodo di verdure. per la salsa lessate i porri, tagliateli grossolanamente ad anelli e brasateli in poca acqua. Quando saranno ben teneri, frullateli e passateli al setaccio fine. Scaldate il purè di porro in un tegame, bagnate con il sauvignon e fate ridurre fino alla consistenza desiderata. Insaporite e prima di servire unitevi fiocchetti di burro freddo. Cuocete brevemente le punte di asparagi, mantenendole croccanti, insieme alle bacche di ginepro. Disponete la salsa su piatti caldi e appoggiatevi sopra i medaglioni di coda di rospo e gli asparagi.
Ingredienti: 8 Medaglioni Di Coda Di Rospo (rana Pescatrice) Di 80 G - Fumetto Di Pesce (o Brodo Di Verdure) - 6 Steli Porro - 4 Bicchieri Vino Sauvignon - Sale - Pepe Di Mulinello - Burro - 200 G Punte D'asparagi Verdi Teneri - 20 Bacche Ginepro