Code Di Gambero Grigliate Al Pomodoro

Ricetta secondo per 4 persone a base di Code Di Gambero - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Prendere una ciotola, mescolare insieme il vino, la cipolla, il succo di limone e l'olio. Tuffarvi i gamberi e lasciare marinare per 1 ora circa in frigo. Procurarsi una padella con fondo spesso, versare l'olio e scaldare a fuoco medio alto. Unire l'aglio, i cipollotti i peperoncini e lo zenzero e cuocere per 2 minuti avendo l'accortezza di mescolare continuamente. Aggiungere dopo insieme il coriandolo e la senape 1 minuto. Aggiungere i pomodori e cuocere per 1 altro minuto ancora, dopodichè spegnere il fuoco e mescolare con l'aceto e lo zucchero grezzo. Lasciare riposare il composto in una salsiera. Scaldare il grill e infilare i gamberi a due a due con gli spiedini. Dare una leggera spennellata con la marinata e cuocere per 3 minuti circa a 3 cm di distanza dal calore. Devono diventare opachi. Preparare un fondo di riso su un piatto da portata e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 24 Code Di Gamberi - 1 Cipolla Tritata - 13 Cl Vino Bianco Secco - 2 Cucchiai Succo Di Limone - 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 3 Cipollotti Sbucciati Tritati - 6 Spicchi Aglio Tritato - 1 Cucchiaio Zenzero Fresco Tritato Finemente - 2 Peperoncini Verdi Piccanti Senza Semi E Tritati - Coriandolo In Polvere - Cumino In Polvere - Senape In Polvere



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