Conchiglioni Alla Ricotta

Ricetta primo per 4 persone a base di Ricotta.

Preparazione:

Preparazione: Cuocere al dente i conchiglioni. Preparare la farcia con la ricotta, le uova sbattute intere, il Galbanino tagliuzzato, la noce moscata, un po' di parmigiano grattugiato. Riempire i conchiglioni con la farcia, stendere in una teglia imburrata un po' di ragù e un po' di besciamella e adagiarvi i conchiglioni farciti. Ricoprirli con la besciamella ed il ragù. Spolverizzarli di parmigiano e dopo aver messo dei fiocchetti di burro, infornare a 180 gradi per 20 minuti circa o fino a che la superficie sarà gratinata.

Ingredienti:

Ingredienti: 250 G Ricotta - 300 G Pasta Tipo Conchiglioni - Ragù - 50 Cl Besciamella - 2 Uova - Formaggio Parmigiano - Formaggio Galbanino - Noce Moscata - Burro



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