Ricetta primo per 4 persone a base di Carne Macinata con pomodoro - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Lavate e pelate le verdure. Tagliate a cubetti carote, cipolle e sedano e soffriggeteli. Aggiungete la carne e fatela rosolare. Sfumate con il vino e aggiungete il pomodoro. Fate raffreddare. Cuocete i conchiglioni e in una terrina mettete la besciamella e versarci il ripieno. Riempite i conchiglioni e metteteli in una terrina e ricopriteli con altra besciamella, sale, pepe e parmigiano. Infornare a 180 gradi per la gratinatura.
Ingredienti: 20 Conchiglioni Pasta Tipo Conchiglioni - 700 G Carne Macinata - 1 Carota - 1 Cipolla - Sedano - Olio D'oliva - Vino Bianco - 20 Cl Pomodoro - 40 Cl Besciamella - 70 G Formaggio Parmigiano - Sale - Pepe