Coniglio Ai Peperoni

Ricetta secondo per 4 persone a base di Coniglio - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Fate tagliare a pezzi il coniglio dal negoziante e poi lavateli bene, asciugateli, infarinateli e fateli rosolare in una padella con alcuni cucchiai d'olio e le erbe aromatiche tritate. Quando sono coloriti bagnateli con un bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare, unite la cipolla e l'aglio tritati; salate e pepate. Bagnate con un po' di brodo e fate cuocere mescolando ogni tanto. A circa metà cottura unite i peperoni tagliati a quarti. Prima di servire cospargete ancora con foglioline di rosmarino e di salvia.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Coniglio - 3 Peperoni Gialli - Cipolla - Aglio - Farina Bianca - Alcune Foglie Rosmarino - Alcune Foglie Salvia - 1 Bicchiere Vino Bianco - Brodo - Alcuni Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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