Coniglio All'agro

Ricetta secondo per 6 persone a base di Coniglio.

Preparazione:

Preparazione: In un tegame scaldate l'olio e insaporitevi per 3 minuti rosmarino, salvia e prezzemolo tritati più lo spicchio d'aglio e l'alloro interi. Aggiungete il coniglio tagliato a pezzi e rosolatelo bene. Quando la carne ha preso colore, salate, pepate, bagnate con il vino. Fate evaporare, coprite e cuocete a fiamma bassa per un'ora abbondante. Un quarto d'ora prima di togliere dal fuoco scoprite in modo che il sugo asciughi un po'. Eliminate aglio e alloro, versate il succo dei limoni. Cuocete ancora per 5 minuti a fuoco vivace. Servite subito. Vini di accompagnamento: Trentino Merlot DOC, Rosso Piceno DOC, S. Anna Di Isola Capo Rizzuto DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Coniglio - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1/2 Bicchiere Olio D'oliva - 2 Limoni - 1 Rametto Rosmarino - 1 Foglia Salvia - 1 Foglia Alloro - 1 Spicchio Aglio - Prezzemolo - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista