Coniglio Alla Ciociara

Ricetta secondo per 4 persone a base di Coniglio - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Svuotare e tagliare a tocchetti il coniglio, condire con sale e far rosolare in padella con olio. Quando sarà ben dorato aggiungere un trito di aglio, rosmarino, maggiorana e filetti d'acciughe e peperoncino; lasciar rosolare ancora, bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco e poco meno di mezzo bicchiere di aceto. Coprire e cuocere a fuoco lento finché il vino e l'aceto saranno evaporati.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Coniglio - 2 Filetti D'acciughe - 1 Ramoscello Rosmarino - 1 Pizzico Maggiorana - 1 Pezzetto Peperoncino - 2 Spicchi Aglio - 1/2 Bicchiere Vino - 1/2 Bicchiere Aceto Di Vino - Olio D'oliva - Sale



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