Coniglio Alle Patate

Ricetta secondo per 4 persone a base di Coniglio.

Preparazione:

Preparazione: Infarinare i pezzi di coniglio. In 1 casseruola mettere la cipolla tritata, alloro, salvia, rosmarino e la pancetta anch'essa tritata fine. Unire l'olio e scaldare il tutto. Unire il coniglio, disporlo in 1 solo strato e rosolarlo. Bagnare con 1/2 bicchiere di vino, farlo evaporare e unire 1/2 bicchiere di acqua. Cuocere per 10 minuti. Unire le patate sbucciate e tagliate a pezzi, salare, pepare e cuocere per circa 30 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Coniglio Tagliato A Pezzi - Farina - 1 Cipolla - Alloro - Salvia - Rosmarino - 2 Fettine Pancetta Affumicata - Olio D'oliva - Vino Bianco - 600 G Patate - Sale - Pepe



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