Coniglio Arrosto Al Rosmarino

Ricetta secondo per 6 persone a base di Coniglio - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Spennellate esternamente il coniglio con l'olio, farcitelo con abbondante rosmarino, una noce di burro, lo spicchio d'aglio intero e un pizzico di sale. Adagiatelo in un tegame con l'olio e il burro avanzati, cospargetelo di altro rosmarino. Regolate sale e pepe. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora e mezzo. Ogni tanto girate il coniglio e, se necessario, bagnatelo con alcuni cucchiai d'acqua calda. A cottura ultimata tagliatelo a pezzi, disponeteli sul piatto da portata e servite con patate tagliate a spicchi e cotte al forno. Vini di accompagnamento: Barbera D'Asti “Superiore” DOC, Chianti Classico DOCG, Castel Del Monte Rosso DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Coniglio - 30 G Burro - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Spicchio Aglio - Abbondante Rosmarino - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista