Ricetta secondo per 4 persone a base di Coniglio.
Preparazione: Lavate il coniglio a lungo in acqua corrente, sgocciolatelo e tagliatelo a pezzi. Tritate finemente l'aglio, la salvia e le foglioline di rosmarino. Mettete al fuoco il burro con qualche cucchiaiata di olio, adagiate nel tegame i pezzi di coniglio, cospargeteli con il trito di aromi, salateli, pepateli e fateli rosolare, rigirandoli spesso. Appena saranno dorati, spruzzateli con un bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare in parte a recipiente scoperto. Quindi coperchiate e proseguite la cottura a fuoco dolce, per 45 minuti circa, unendo un po' di brodo. Se il coniglio seccasse troppo, bagnatelo ancora con un po' di brodo.
Ingredienti: 1 Coniglio Di 1000 G - 1 Spicchio Aglio - Alcune Foglie Salvia - 1 Rametto Rosmarino - 20 G Burro - Vino Bianco Secco - Poco Brodo - Olio D'oliva - Sale - Pepe