Coniglio Coi Carciofi

Ricetta secondo per 6 persone a base di Coniglio.

Preparazione:

Preparazione: Marinare per 30 minuti nel succo di limone il coniglio a pezzi e i carciofi tagliati in quarti. Toglierli dalla marinata e farli insaporire in un tegame con cipolla e olio. Unire il vino; far evaporare; salare. Cuocere a fuoco lento con poca acqua. Togliere coniglio e carciofi dal tegame; sciogliervi i filetti d'acciuga con poco succo di limone; unire un trito d'aglio e prezzemolo e addensare con poca farina. Versare la salsa sul coniglio.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Coniglio - 6 Carciofi - 3 Limoni - Sale - 1 Cipolla - Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Bicchiere Vino Bianco - 2 Filetti D'acciughe - Prezzemolo - Aglio - Farina



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