Coniglio Con Uvetta E Pinoli

Ricetta secondo per 6 persone a base di Coniglio.

Preparazione:

Preparazione: Mettete il coniglio in una grande terrina, ricopritelo con il vino prima bollito per qualche minuto con una cipolla affettata, l'alloro e il pepe. Fate marinare 3 ore, poi scolate i pezzi, asciugateli, infarinateli e rosolateli con cipolla, olio e burro ; cuocete col vino della marinata. Sciogliete a parte lo zucchero con l'aceto, unite l'uvetta ammollata e i pinoli, servite a parte.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Coniglio Di 1500 G A Pezzi - 30 G Burro - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 50 G Uvetta Sultanina - 50 G Pinoli - 25 Cl Vino Rosso - 2 Cipolle - Alloro - 1 Cucchiaio Zucchero - 3 Cucchiai Aceto Di Vino - Sale - Pepe In Grani - Farina



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