Ricetta secondo per 4 persone a base di Coniglio - metodo di cottura padella forno.
Preparazione: Preparare una salsa cuocendo a fuoco dolce il vino con l'aglio e il rosmarino. Tagliare il coniglio a pezzi e rosolarlo in un tegame con l'olio, il rosmarino e il prezzemolo. Regolare di sale e pepe, aggiungere la salsa al vino e proseguire fino al termine della cottura. Sbollentare quattro foglie di verza, tagliare la restante parte a julienne e saltarla in padella con l'olio e il pane tagliato a cubetti. Mettere la verza e il pane cubettato in una ciotola, condire con il grana, unire l'uovo e mescolare. Foderare uno stampo con le foglie di verza sbollentate, farcire al centro con il composto ottenuto, richiudere con delle foglie di verza e cuocere in forno a 180 gradi per 10 minuti. Servire il coniglio con il flan di verza.
Ingredienti: 300 G Coniglio - 300 G Verza - 2 Fette Pane Casereccio - 1 Uovo - 100 G Formaggio Grana Grattugiato - 2 Bicchieri Vino Rosso - Rosmarino - Prezzemolo - 1 Spicchio Aglio - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe