Coniglio In Salsa Cipollina

Ricetta secondo per 8 persone a base di Coniglio - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Preparate una salsina nel seguente modo: sciogliete in una casseruola 1 cucchiaio di burro e incorporatevi 1 cucchiaino di farina bianca. Aggiungete 1 filetto d'acciuga, 1 manciatina di capperi sottaceto, 6 cipolline affettate, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, mezzo dado e una tazza d'acqua. Fate cuocere a fuoco lento per una mezz'ora e poi passate grossolanamente il composto (andrà bene il passaverdure a fori grandi). Intanto avrete messo a cuocere in forno ben caldo un coniglio intero, cosparso di sale, dopo averlo ben pulito, lavato e avvolto in carta stagnola leggermente imburrata, insieme a due rametti di rosmarino. Lasciate il coniglio in forno per un'ora: toglietelo dalla stagnola, tagliatelo a pezzi piccoli, copritelo con la salsa e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Coniglio - 2 Rametti Rosmarino - 1 Cucchiaio Burro - 1 Cucchiaino Farina - 1 Filetto D'acciuga - 1 Manciatina Capperi Sott'aceto - 6 Cipolline - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - 1/2 Dado - Sale



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