Coniglio In Salsa Di Acetosa

Ricetta secondo per 4 persone a base di Coniglio.

Preparazione:

Preparazione: Lavate la sella e le cosce di coniglio, asciugatele con un canovaccio, quindi dividete a metà la sella. Fate scaldare l'olio in una casseruola e rosolatevi gli ortaggi mondati e tagliati a tocchetti, a calore moderato per 5 minuti. Unite al soffritto di verdure le spezie, il brodo di coniglio e l'acqua e fate cuocere a calore moderato e a recipiente coperto per 20 minuti. Trascorso il tempo indicato unite i pezzi di coniglio, salate e proseguite la cottura a recipiente coperto per 40-50 minuti. In un tegame con il burro fate rosolare l'acetosa, lavata e tagliata a striscioline, fino a quando sarà ben appassita. Togliete il coniglio dalla casseruola, passate la setaccio il fondo di cottura e raccoglietelo in un tegame. Fatelo ridurre a un quarto di litro e unite 3/4 della panna; quindi fatelo ridurre ancora a metà. In una ciotola mescolate l'aceto, il tuorlo, lo zucchero e la panna rimasta e usate il composto ottenuto per legare il fondo di cottura della carne. Quando la salsa avrà raggiunto la giusta densità, mettete nel tegame anche i pezzi di coniglio e l'acetosa e fate scaldare tutt'assieme per qualche minuto, quindi servite con un contorno di patate lesse.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Sella Di Coniglio - 2 Cosce Di Coniglio - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 150 G Carote - 50 G Sedano Rapa - 120 G Porro - 2 Foglie Alloro - 1 Spicchio Aglio - 2 Chiodi Di Garofano - 5 Grani Pepe - Sale - 100 Cl Brodo Di Coniglio Chiaro - 50 Cl Acqua - Per La Salsa: - 20 G Burro - 50 G Acetosa Fresca - 1 Puntina Zucchero - 2 Cucchiaini Aceto Di Vino - 25 Cl Panna - 1 Tuorlo D'uovo



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