Coniglio Nocciolato

Ricetta secondo per 6 persone a base di Coniglio - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Pulite e tagliate a pezzi il coniglio e mettetelo a bagno per 2 ore in acqua e aceto. Tostate noci e mandorle in forno, spellatele e tritatele grossolanamente. Tritate anche le erbe aromatiche e fatele appassire in olio caldo. Tagliate a dadini la pancetta, unitela alle erbe aromatiche e, quando sarà rosolata, fatevi colorire il coniglio. Aggiungete le noci e le nocciole e proseguite la cottura a fuoco moderato, salando, pepando e bagnando con il brodo. A cottura, togliete i pezzi di carne e teneteli al caldo. Aggiungete al fondo una noce di burro lavorato con la farina, mescolate e versate sul coniglio.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Coniglio Da 1400 G - 100 G Pancetta - 1 Tazza Noci E Nocciole Sgusciate - 1 Cipolla - 5 Foglie Salvia - 2 Rametti Rosmarino - 1 Mazzetto Finocchietto Selvatico - 150 Cl Brodo - 1/2 Cucchiaio Farina - Aceto Di Vino - 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Noce Burro - Sale - Pepe



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