Controfiletto Di Bue Alla Vecchia Moda

Ricetta secondo per 6 persone a base di Bue.

Preparazione:

Preparazione: Legare tutt'intorno al controfiletto le striscioline di prosciutto usando uno spago molto sottile. Prendere una casseruola di cui il pezzo di carne non occupi più di 2/3 della capacità e porla a scaldare sino a che non abbia raggiunto il giusto grado di calore. Sistemarvi la carne, farla dorare da tutte le parti e aggiungere un trito composto da cipolle, carota, sedano e prezzemolo; cospargere di rum e di vino bianco secco. Continuare la cottura per un quarto d ora circa (la carne dovrà risultare rosea al taglio). Diluire il fondo di cottura con un mestolo di acqua, passarlo al setaccio, rimetterlo sul fuoco ad addensare. Tagliare la carne a fette e ricoprirla con la sua salsa.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Controfiletto Di Bue Disossato - 100 G Prosciutto Crudo Tagliato A Listarelle - 1 Carota - 3 Cipolle - Sedano - Prezzemolo - 1 Bicchiere Rum - Vino Bianco Secco - Sale - Pepe



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