Ricetta secondo per 4 persone a base di Rane.
Preparazione: Cuocere le cosce di rana per 10 minuti in olio e burro con aglio, sale e pepe. Disossare le cosce e mantenere la carne tiepida. Mettere tutti gli ingredienti della salsa di basilico in un mescolatore e rendere il preparato omogeneo. Passare la salsa in un setaccio. Scaldare la salsa e versarla sopra le cosce di rana disposte al centro di ogni piatto. Cospargere del prezzemolo tritato e servire. Vino: Blanc de Morgex (Valle d'Aosta), 1-2 anni.
Ingredienti: 48 Cosce Di Rana - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Cucchiaio Burro - 1 Spicchio Aglio - Sale - Pepe - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - Per La Salsa Di Basilico: - 2 Mazzi Basilico (foglie) - 1 Spicchio Aglio - 1 Cucchiaio Farina - 2 Cucchiai Burro - 1/2 Tazza Brodo Di Carne