Cosciotto D'agnello Alla Menta

Ricetta secondo per 4 persone a base di Agnello.

Preparazione:

Preparazione: In una terrina mescolate tre cucchiai d'olio, il succo del limone filtrato al colino e le foglie di menta tritate. Lasciate insaporire un'ora o due le costolette d'agnello in questa marinata girandole ogni tanto. In un tegame scaldate il burro e un cucchiaio d'olio. Rosolatevi le costolette per 2 minuti da entrambe le parti. Salate e pepate soltanto a cottura ultimata. Servitele calde accompagnate da piselli o zucchine al burro. Vini di accompagnamento: Colli Euganei Rosso DOC, Pinot Nero Colli Piacentini DOC, Salice Salentino Rosato DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 8 Costolette D'agnello - 4 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Rametto Menta - 20 G Burro - 1 Limone - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista