Cosciotto Di Capretto Pasquale

Ricetta secondo per 4 persone a base di Capretto - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Sistemate il cosciotto in una teglia. Salatelo, pepatelo e cospargetelo con rosmarino, salvia e aglio tritati. Irroratelo con l'olio e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per un'ora circa bagnando ogni tanto la carne con il suo sugo. Intanto sbucciate le patate e tagliatele a dadi. Pulite le carote e riducetele a bastoncini. Pelate le cipolline e lasciatele intere. Lessate le verdure separatamente tenendole indietro di cottura. Mettetele nella teglia con il capretto e finite di cuocere. Tagliate il cosciotto a pezzi, disponeteli sul piatto da portata con intorno le verdure. Cospargete di prezzemolo tritato. Vini di accompagnamento: Foianeghe VdT Del Trentino, Chianti Classico DOCG, Cirò 'Riserva' DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Cosciotto Di Capretto Di 1000 G - 800 G Patate Novelle - 500 G Carote - 400 G Cipolline - 1/2 Bicchiere Olio D'oliva - Rosmarino - Salvia - Prezzemolo - Aglio - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista