Cosciotto Di Capriolo

Ricetta secondo per 4 persone a base di Capriolo - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Spruzzate i cosciotti di sale e pepe, friggeteli a fuoco alto aggiungendo le radici e le cipolle tagliate a dadini, dopodichè spegnete la frittura con la metà del vino rosso, versatevi il fondo di selvaggina, aggiungete i condimenti e i mirtilli rossi e cuocete. Mischiate la crema di latte, il vino rosso rimasto, la farina e la senape dopodichè, quando la carne è diventata tenera, legate la salsa e passatela nel colino. Per finire in bellezza, aggiungete la panna, condite e servite insieme con i mirtilli rossi e le tagliatelle al semolino.

Ingredienti:

Ingredienti: 1250 G Cosciotto Di Capriolo - 60 G Speck - 170 G Radici Odorose - 60 G Cipolle - 40 G Olio D'oliva - Sale - Pepe - Timo - 1 Cucchiaio Senape - Alcune Bacche Ginepro - 1 Cucchiaio Mirtilli Rossi - 30 Cl Vino Rosso - 1 Cucchiaio Farina - 20 Cl Crema Di Latte - 100 Cl Fondo Di Selvaggina - 10 Cl Panna



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