Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello con pomodoro - metodo di cottura padella.
Preparazione: Infarinare le costolette e farle rosolare in poco olio, salarle e levarle dal fuoco. Nella stessa padella versare 1/2 bicchiere di vino e farlo evaporare. Unire la polpa di pomodoro passata, le olive tritate, l'origano, 1/2 bicchiere di brodo e far cuocere alcuni minuti. Rimettere la carne nella padella con il sugo e terminare la cottura rigirando. Poco prima di levare dal fuoco unire il fiordilatte a fettine e farlo fondere. Servire ben caldo.
Ingredienti: 4 Costolette Di Vitello - 300 G Polpa Di Pomodoro - 1 Mozzarella Fiordilatte - 1 Cucchiaino Origano - 8 Olive Verdi - Farina - 1/2 Bicchiere Vino Rosso - 1/2 Bicchiere Brodo - Poco Olio D'oliva - Sale - Pepe