Costolette Di Capretto Alla Panna

Ricetta secondo per 4 persone a base di Capretto.

Preparazione:

Preparazione: In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d'olio. Adagiatevi le costolette e rosolatele per due minuti a fuoco vivace da entrambe le parti. Salate e pepate. Giratele più volte. Aggiungete la panna e cuocete per un quarto d'ora. Versate il succo di un limone passato al colino e lasciate ancora il recipiente sul fuoco per cinque minuti. Al momento di servire cospargete le costolette di prezzemolo tritato finemente. Disponetele sul piatto da portata caldo e su ognuna adagiate una sottile ma grande fettina di limone. Vini di accompagnamento: Cabernet Del Piave DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Leverano Rosato DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 12 Costolette Di Capretto - 20 G Burro - 25 Cl Panna - 2 Limoni - Prezzemolo - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - Sale - Pepe



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