Costolette Di Maiale Allo Yogurth

Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Lavate con cura le erbe, asciugatele con della carta assorbente da cucina e tritatele finemente con gli spicchi d'aglio, servendovi di un mixer. Nel frattempo, scaldate l'olio in una pirofila e adagiatevi le fette di carne. Salatele, pepatele e spolverizzatele con il trito d'erbe aromatiche lasciandole dorare da ambo i lati a fuoco medio per qualche minuto. Successivamente, irroratele con il marsala aumentando la fiamma fino a quando il vino sarà completamente evaporato. Infine, versate lo yogurth sulla carne e trasferite la teglia in forno già caldo per circa 10 minuti a 180 gradi. Servite la preparazione ben calda.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Costolette Di Maiale (di 150 G Ognuna) - 4 Foglie Salvia - 2 Foglie Alloro - 1 Rametto Timo - 2 Rametti Rosmarino - Olio D'oliva Extra-vergine - 2 Spicchi Aglio - 2 Cucchiai Vino Marsala - 1 Vasetto Yogurth Magro - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista