Costolette Di Maiale Arrosto

Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate via un pezzetto dell'osso delle costolette e appiattitele leggermente con il batticarne. Lavate il prezzemolo e la salvia, asciugateli in un canovaccio e tritateli insieme all'aglio. Versate il trito in una terrina e unitevi sale e pepe (meglio se macinato al momento) . Passate rapidamente le costolette di maiale da ambedue le parti nel trito di erbe aromatiche. Mettete al fuoco una padella con il burro e l'olio e fateli scaldare adagiatevi le costolette e fatele rosolare a fuoco non eccessivamente forte. Durante la cottura rigiratele di tanto in tanto e, quando saranno dorate, spruzzatele con mezzo bicchiere di vino bianco che farete evaporare piano piano a recipiente scoperto. Servitele subito in tavola.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Costolette Di Maiale - 25 G Burro - 1 Spicchio Aglio - Alcune Foglie Salvia - 1 Mazzetto Prezzemolo - Alcuni Cucchiai Olio D'oliva - Vino Bianco Secco - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista