Costolette Di Vitello Alla Valdostana

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Appiattire un poco le costolette, scoprendo l'osso. Salarle, immergerle nelle uova sbattute, passarle nella mollica di pane grattugiata premendo bene con le mani per farle aderire,quindi cuocerle in 70 g di burro spumeggiante, a calore moderato. Ungere con il rimanente burro una larga teglia, allinearvi le costolette,cospargerle con qualche fogliolina di rosmarino tritata finissima,spruzzarle con qualche goccia di brandy e ricoprire ogni costoletta con una fettina di bacon e una di fontina. Mettere in forno per qualche minuto.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Costolette Di Vitello - 80 G Burro - 4 Fettine Bacon - 4 Fettine Formaggio Fontina - 2 Uova - Mollica Di Pane Grattugiata - 1 Rametto Rosmarino - Poco Brandy - Sale



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