Costolette Di Vitello In Fricassea

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello.

Preparazione:

Preparazione: In un tegame scaldate il burro con l'olio, adagiatevi le costolette e fatele colorire da entrambe le parti. Spruzzatele con il vino bianco, lasciate evaporare, salate, pepate e cuocete per dieci minuti. In una fondina sbattete i tuorli con il succo del limone passato al colino e insaporite con il prezzemolo e un pizzico di sale. Quando manca un minuto alla cottura delle costolette versate nel tegame il composto d'uovo, mescolate velocemente e togliete dal fuoco: l'uovo deve rapprendersi, ma restare cremoso. Servite subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Costolette Di Vitello - 2 Uova - 10 Cl Vino Bianco Secco - 40 G Burro - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - Sale - Pepe



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