Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale con pomodoro.
Preparazione: Spellare il cotechino, porlo sulla fetta di manzo e chiudere con filo. Tritare carota, sedano, cipolla, prosciutto e rosolare nel burro. Unire il cotechino, cuocerlo per 15 minuti, bagnare con 2 cucchiai di vino e far evaporare. Unire i funghi rinvenuti e strizzati, il chiodo di garofano, 1/2 l di acqua, 1 cucchiaio di salsa e cuocere per 90 minuti. Affettare il cotechino e servirlo col fondo di cottura passato al setaccio.
Ingredienti: 1 Cotechino Di Maiale Di 300 G - 250 G Carne Di Manzo (fette Di 250 G) - 20 G Prosciutto Crudo - Pochi Funghi Secchi - 20 G Burro - Carota - Sedano - Cipolla - 1 Chiodo Di Garofano - 2 Cucchiai Vino Rosso - Salsa Di Pomodoro