Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello - metodo di cottura padella.
Preparazione: Stendete le fette di fesa sul tavolo mettete su ognuna una fetta di prosciutto e una fetta di fontina, quindi ripiegatele a metà a portafoglio, premendole bene con le mani. Passate le cotolette nelle uova sbattute con un po' di sale e qualche pizzico di pepe e immergetele da ambedue le parti nel pangrattato. Mettete al fuoco una padella con il burro e abbondante olio, quando il grasso sarà ben caldo immergetevi le cotolette, mantenendo il fuoco non troppo alto, perché possano cuocere bene anche all'interno. Scolatele ben dorate e croccanti.
Ingredienti: 4 Fette Fesa Di Vitello (fette Sottili E Larghe) - 4 Fette Prosciutto Cotto (o Prosciutto Crudo) - 4 Fette Formaggio Fontina - 2 Uova - Pangrattato - 20 G Burro - Olio D'oliva - Sale - Pepe