Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello - metodo di cottura padella forno fritto.
Preparazione: Preparate quattro cotolette di vitello, ben battute e ripulite dai filamenti. Impanatele passandole prima nell'uovo, quindi nel pangrattato, premendo più volte per farlo aderire bene. Friggetele in una padella con 100 g di burro, quindi mettetele in una pirofila imburrata e copritele con scaglie di parmigiano. Preparate una besciamella con un quarto di litro di latte, 30 g di burro e 25 g di farina, unite due tuorli d'uovo, sale e una grattugiata di parmigiano. Amalgamate con cura per evitare che si formino grumi. Versate quindi, la salsa sulla carne e mettete il tutto a gratinare in forno ben caldo per una decina di minuti.
Ingredienti: 4 Cotolette Di Vitello - Pangrattato - 100 G Burro - Formaggio Parmigiano - 25 Cl Latte - 30 G Burro - 25 G Farina - 2 Tuorli D'uovo - Sale