Ricetta primo per 1 persone a base di Peperone Rosso - metodo di cottura padella.
Preparazione: Versate sul couscous 100 g di acqua bollente salata, mescolatelo e lasciatelo rinvenire. Saltate in padella, con metà dell'olio caldo, il peperone a tocchetti, la costa di sedano e il cetriolo, tutto ridotto a dadini, e le foglie delle cime di rapa sminuzzate; salate, fate cuocere le verdure per 5 minuti poi unite i fiori delle cime di rapa e spegnete dopo altri 3 minuti di fuoco medio\basso. Condite il couscous con l'olio rimasto, sgranatelo allargandolo nel piatto, sopra disponetevi il sauté di verdure, completate con pistilli di zafferano poi servite.
Ingredienti: 80 G Falda Di Peperone Rosso - 80 G Cime Di Rapa (foglie E Fiori) - 50 G Coste Di Sedano - 50 G Cetriolo Mondato - 50 G Couscous Precotto - 2 Cucchiaini Olio D'oliva Extra-vergine - Alcuni Pistilli Zafferano - Sale Fino