Couscous Con Carne

Ricetta primo per 4 persone a base di Manzo con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Mettere a riscaldare l'olio nella pentola per cuocere il couscous. Fare rosolare le cipolle tritate e la carne tagliata a pezzi. Aggiungere le spezie, il sale, il pomodoro ed acqua q b. Mettere la semola inumidita in un colatoio posto sulla pentola con la carne. Coprire con un coperchio traforato e lasciare cuocere a vapore per 20 minuti avendo cura di rimestare la semola di tanto in tanto. Pulire le verdure, tagliarle e unirle coi legumi (preventivamente ammollati per una notte) alla carne. Unire il burro alla semola e ultimare la cottura a vapore (almeno 25 minuti). A fine cottura inumidire la semola con alcune cucchiaiate di sugo di carne. Disporla nei piatti guarnita con la carne, i legumi e le verdure. Versare il sugo dopo averne messo da parte in una tazza di servizio in cui aggiungerete un cucchiaino di peperoncino in polvere (per i buongustai). Servire caldo.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Semola Grossolana - 1000 G Carne Di Manzo (o Carne D'agnello) - 1 Bicchiere Olio D'oliva - 2 Patate - 20 Cl Passato Di Pomodoro - 4 Carote - 1 Barbabietola Rossa Piccola - 2 Carciofi - 200 G Ceci - 2 Cipolle - 200 G Fave - Sale - 1 Cucchiaino Pepe - 100 G Burro



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