Couscous Vegetale

Ricetta primo per 4 persone a base di Carote - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Versare sulla semola in una ciotola 2 tazze d'acqua bollente e far assorbire. Brasare in poco olio la cipolla in tocchi con zenzero e zafferano; unire cannella, brodo, carote a tocchi; far bollire. Unire cime di cavolfiore e zucca; cuocere al dente e togliere la cannella. Muovere la semola e versarvi sopra il brodo con verdure, il prezzemolo tritato.

Ingredienti:

Ingredienti: 150 G Semola Per Couscous Precotta - 150 Cl Brodo Vegetale - 1 Cavolfiore Piccolo - 3 Carote - 1 Fetta Zucca - Alcuni Gambi Sedano - 1 Cipolla - 1 Tazza Ceci Cotti - Olio D'oliva Extra-vergine - Zenzero Grattugiato - Cannella - Zafferano



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