Cozze Con Pomodori Verdi

Ricetta secondo per 4 persone a base di Cozze - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Pulite con cura le cozze sotto l'acqua corrente. Mettetele in una padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio, fatele aprire a fuoco vivo. Estraete i molluschi dalle valve e teneteli da parte. Lavate i peperoni, apriteli, eliminate semi e coste bianche, tagliateli a larghe falde. In una padella con due cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio cuoceteli a fuoco medio per 10 minuti, salate. Aggiungete i molluschi e mescolando delicatamente fate insaporire per pochi minuti. Trasferite su un piatto da portata caldo e cospargete con abbondante timo. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Cozze - 3 Peperoni Verdi - Abbondante Timo - 1 Spicchio Aglio - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Sale



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