Crema Di Avocado Con Panna

Ricetta primo per 4 persone a base di Avocado - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: In una casseruolina con il burro fate rosolare dolcemente lo scalogno, per 3-4 minuti. Tagliate a metà l'avocado e privatelo del nocciolo e della buccia. Riducetene la polpa a pezzetti e frullatela insieme alla panna e al soffritto di scalogno. In una pentola portate ad ebollizione il brodo, unite la purea di avocado e montate il tutto con un frullatore ad immersione, in modo da ottenere un composto liscio e omogeneo. Insaporite la zuppa con il sale e le spezie e fatela intiepidire a calore dolcissimo, senza farla bollire. Per la guarnizione sbucciate il mezzo avocado e tagliatelo a fettine sottili. Montate a neve la panna e mescolatevi un pizzico di sale e uno di zucchero. Distribuite la crema tiepida in quattro tazze e guarnitela con qualche fettina di avocado e una cucchiaiata di panna. Completate con alcune scagliette di mandorla e servite subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 40 G Scalogno Tritato - 10 G Burro - 1 Avocado Maturo - 12 Cl Panna - 60 Cl Brodo Di Pollo - Sale - Pepe - Pepe Di Caienna - Per Guarnire: - 1/2 Avocado - 12 Cl Panna - Sale - 1 Pizzico Zucchero - 1 Cucchiaio Mandorle A Scagliette



Vini consigliati dal sommelier professionista