Crema Di Finocchi

Ricetta primo per 4 persone a base di Finocchi - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Pulite i finocchi, eliminando le foglie esterne più dure, tagliateli a spicchi. In un tegame fate soffriggere lo scalogno con burro e olio, aggiungete i finocchi e qualche barbina verde (molto profumata) dei finocchi. Fate insaporire molto bene, pepate, aggiungete l'acqua calda e il brodo granulare magro Knorr e fate cuocere per 30 minuti circa. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia. Se è necessario addensate con 1 cucchiaio di maizena sciolto in 1/2 tazzina d'acqua. Servite accompagnando con abbondante parmigiano grattugiato. Potrete servire questa crema con pane tostato.

Ingredienti:

Ingredienti: 5 Finocchi - 1 Scalogno (o Cipolla) - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - 1 Pezzetto Burro - 100 Cl Acqua - 2 Cucchiai Brodo Granulare Magro Knorr - Pepe - Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato - 1 Cucchiaio Maizena (facoltativo)



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