Ricetta primo per 4 persone a base di Gamberi - metodo di cottura bollire fritto.
Preparazione: Soffriggere in 100 g di burro 3 carote tritate e 1000 g di gamberi. Quando i gamberi saranno ben rossi bagnarli con un bicchiere di vino bianco e un cucchiaio di brandy, salarli, peparli e bagnarli con un bicchiere di brodo. Sgusciare i gamberi e rimettere i gusci a bollire con 150 cl di brodo, 2 cipolle, un ciuffo di prezzemolo e un mazzetto di odori: far sobbollire per 45 minuti. Filtrare e unire a questo brodo la polpa dei gamberi tritata, 100 g di burro, una tazzina di panna, sale, pepe e servire.
Ingredienti: 100 G Brodo - 3 Carote Tritate - 1000 G Gamberi - 1 Bicchiere Vino Bianco - 1 Cucchiaio Brandy - Sale - Pepe - 1 Bicchiere Brodo - 150 Cl Brodo - 2 Cipolle - 1 Ciuffo Prezzemolo - 1 Mazzetto Odori - 100 G Burro - 1 Tazzina Panna