Crema Di Ricotta Della Nonna

Ricetta primo per 4 persone a base di Ricotta.

Preparazione:

Preparazione: Sciogliere la ricotta con il latte, poi unire tutti gli altri ingredienti, esclusi i biscotti, sbattendo per circa 1 ora con 1 cucchiaio di legno. Comporre il dolce in 1 vassoio alternando gli strati con i savoiardi bagnati nel liquore. Livellare l'ultimo strato di ricotta con la lama di 1 coltello bagnata nell'acqua bollente. Guarnire a piacere e mettere in frigo per qualche ora.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Ricotta - 120 G Zucchero - 3 Tuorli D'uovo - 1 Bicchiere Latte - 1/2 Bicchiere Alchermes - 1 Cucchiaio Zucchero Vanigliato - 1 Pizzico Cannella - 1 Scatola Biscotti Savoiardi



Vini consigliati dal sommelier professionista