Crema Di Sedano

Ricetta primo per 4 persone a base di Sedano Bianco - metodo di cottura bollire fritto.

Preparazione:

Preparazione: In una pentola scaldate il burro con un po' d'olio e insaporitevi la cipolla e il sedano tritati, soffriggete per 4 minuti. Versate il brodo caldo. Aggiungete le patate sbucciate e tagliate a cubetti, coprite e fate sobbollire per 40 minuti. Passate al frullatore, ponete di nuovo il passato sul fuoco e portate a bollore. Spegnete, incorporate mezzo bicchiere di latte caldo, salate. Servite con formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Breganze Bianco DOC, Orvieto DOC, Taburno Coda Di Volpe DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Sedano Bianco - 100 Cl Brodo Di Carne - 3 Patate - 1 Cipolla - 30 G Burro - Formaggio Grattugiato - 1/2 Bicchiere Latte - Olio D'oliva - Sale



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