Crema Forte Al Formaggio

Ricetta antipasto per 10 persone a base di Taleggio.

Preparazione:

Preparazione: Amalgamate il formaggio con il mascarpone ed il trito, unite i 3/4 dei pinoli e componete la crema al centro di un piatto rotondo. Dividete a metà i peperoni e tagliate dalla zucchina 5 forme allungate per formare alcuni petali verdi. Le infilerete all'apice della crema di formaggio, alternandole con i peperoni per comporre il fiore di una stella di Natale. Al centro mettete i pinoli. Premendo leggermente infilate intorno alla crema forte le sfogliatine biscottate.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Formaggio Taleggio - 100 G Mascarpone - 1 Cucchiaino Pepe Verde Fresco - Timo Tritato Assieme Al Pepe - Maggiorana Tritata Insieme Al Pepe - Rosmarino Tritato Con Gli Altri Aromi - 30 G Pinoli - 3 Peperoni Rossi Piccoli - 1 Zucchina - 1 Confezione Sfogliatine Biscottate



Vini consigliati dal sommelier professionista