Crepes Agli Asparagi

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Asparagi - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: Preparare la pastella sbattendo con una frusta la farina, le uova, il latte, il sale e il pepe. Lessare a vapore le punte di asparagi, passarle al mixer e unirle alla ricotta, salare e pepare. Cuocere le crepes in una padella unta di burro. Riempirle con il composto agli asparagi e sistemarle in una teglia imburrata. Coprirle con la panna mescolata al grana e alla noce moscata e gratinare in forno già caldo a 200 gradi.

Ingredienti:

Ingredienti: 120 G Farina - 3 Uova - Latte - Burro - Sale - Pepe - 300 G Punte D'asparagi - 350 G Ricotta - 100 G Panna Liquida - 50 G Formaggio Grana Grattugiato - Noce Moscata



Vini consigliati dal sommelier professionista