Crocchette Di Baccalà

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Baccalà - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Per preparare questo antipasto si lessano in acqua bollente e salata 600 g di baccalà ammollato e battuto. Si scola, si trita finemente, se ne eliminano le lische residue e lo si manteca con 1 bicchiere di latte caldo. Unire 2 uova a questo composto, 1 cucchiaino di spezie varie (a scelta), 1 pizzico di pepe. Con le mani bagnate preparare piccole crocchette che si passeranno velocemente nella farina, in 2 uova sbattute e poi nel pangrattato. Friggere in olio abbondante e servire calde con insalata di pomodori e cetrioli.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Baccalà Ammollato E Battuto - 1 Bicchiere Latte Caldo - 4 Uova - 1 Cucchiaino Spezie - 1 Pizzico Pepe - Pangrattato - Olio D'oliva



Vini consigliati dal sommelier professionista