Ricetta antipasto per 4 persone a base di Gamberetti - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Stemperare 4 cucchiai di farina in 1/2 bicchiere di latte e 1/2 bicchiere di brodo, salare, pepare e passare al fuoco, sempre rimescolando, per far addensare. Unirvi 1 cucchiaio di panna e 2 tuorli d'uovo, il succo di 1/2 limone, 2 cucchiai di prezzemolo tritato e 500 g di gamberetti lessati, sgusciati e tritati. Far raffreddare il composto, dividerlo in piccole porzioni, ricavarvi crocchette da passare in 2 albumi d'uovo sbattuti e pangrattato per poi friggerle in olio bollente. Servire caldi.
Ingredienti: 4 Cucchiai Farina - 1/2 Bicchiere Latte - 1/2 Bicchiere Brodo - Sale - Pepe - 1 Cucchiaio Panna - 2 Tuorli D'uovo - 1/2 Limone (succo) - 2 Cucchiai Prezzemolo Tritato - 500 G Gamberetti Lessati, Sgusciati E Tritati - 2 Albumi D'uovo Sbattuti - Pangrattato - Olio D'oliva