Crocchette Di Pollo Panate Al Sesamo Con Spinaci Al Grana

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Frullare il prosciutto. Tagliare il pollo a cubetti; rosolarlo in un tegame con la cipolla tritata e l'olio extra-vergine. Formare delle crocchette con i cubetti di pollo amalgamati con il prosciutto; passarle nella farina, nell'uovo sbattuto, nel pangrattato ed infine nei semi di sesamo. Cuocerle in olio di semi di arachidi profondo e regolare di sale e pepe. A parte, saltare gli spinaci in padella con un fondo di scalogno tritato, burro e olio extra-vergine. Spolverare con il grana. servire le crocchette sopra un letto di spinaci.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Petto Di Pollo - 100 G Prosciutto Cotto - 1 Cipolla - Farina - 1 Uovo - Pangrattato - Semi Di Sesamo - 250 G Spinaci - 70 G Formaggio Grana Grattugiato - 1 Scalogno - Burro - Olio D'oliva Extra-vergine - Olio Di Semi Di Arachidi - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista