Crocchette Di Tagliolini

Ricetta primo per 4 persone a base di Uova - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Lessare al dente in acqua salata i tagliolini, scolarli e in una zuppiera condirli con burro, formaggio e uova, mescolando bene e lasciandoli raffreddare. Su di una spianatoia distribuire un velo di farina e accomodarvi nidi di talgiolini della grandezza di una grossa forchettata. Farcire con prosciutto e mozzarella e richiuderli a forma di palla. Passarle nell'uovo e nel pangrattato e friggerle.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo Freschi - 70 G Burro - 80 G Formaggio Grana Grattugiato - 4 Uova - 80 G Farina - 80 G Prosciutto Cotto - 100 G Mozzarella - Olio D'oliva Extra-vergine - Pangrattato - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista