Ricetta primo per 4 persone a base di Carne Macinata con pomodoro - metodo di cottura padella forno.
Preparazione: Tritare e rosolare la carota e la cipolla. Aggiungere la carne macinata. Far rosolare la carne. Salare, pepare e sfumare con il vino bianco. Aggiungere la passata di pomodoro e i piselli sgranati. Mescolare e continuare la cottura per 10 minuti. Aggiungere in padella le tagliatelle cotte al dente in acqua salata. Mettere i 2/3 della provola tagliata a cubetti, del parmigiano e della besciamella. Saltare la pasta in padella per farla condire in maniera omogenea, poi versarla in una teglia da forno imburrata. Ricoprire le tagliatelle con la restante provola, parmigiano e bescialla e infornate a 180 gradi. Cuocere la crostata di tagliatelle in forno per 20 minuti circa, quindi lasciare intiepidire qualche minuto prima di servire in tavola.
Ingredienti: 250 G Pasta Tipo Tagliatelle - 400 G Carne Macinata - 100 G Piselli - 20 Cl Passata Di Pomodoro - 40 G Formaggio Parmigiano - 250 G Formaggio Provola - 20 Cl Besciamella - 1/2 Cipolla - 1 Carota - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - Sale - Pepe - Olio D'oliva