Crostini Ai Fegatini

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Fegatini Di Pollo.

Preparazione:

Preparazione: In un tegamino fate colorire la cipollina tritata in poco burro e insaporitevi i fegatini puliti, lavati e tagliati a pezzetti; bagnateli con il vino e lasciatelo evaporare; salate, pepate e, sempre mescolando, fate cuocere ancora due minuti. Aggiungete le acciughe pulite e tritate, amalgamate e ritirate dal fuoco. Spalmate il composto sulle fettine di pane. Disponete sul fondo del piatto da portata rametti incrociati di rosmarino, sopra sistematevi i crostini e servite

Ingredienti:

Ingredienti: 8 Fettine Pane Casereccio - 250 G Fegatini Di Pollo - 50 G Acciughe - 1 Cipollina - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - Burro - Sale - Pepe - Alcuni Rametti Rosmarino



Vini consigliati dal sommelier professionista